Slider 3
Slider 2
Slider 1
11

سنوات الخبرة في مجال الطفولة

7634

عدد المتدربين

352

عدد مراكز الطفولة التي عملنا معها

42

عدد البرامج التدريبية

خدماتنا

فئة التعليم

برامج للمعلمات ومدراء الحضانات ورياض الأطفال والعاملين في مراكز الأطفال.

برامج للأطباء

الطب العام، طب الأطفال، طب الأسنان، الممرضون في أماكن الرعاية الصحية.

الشرطة

برامج لأفراد الشرطة والأﺨصائيون الاجتماعيون في مجال حماية الأطفال.

أولياء الأمور

برامج للآباء والأمهات للأطفال في مرحلة الطفولة المبكرة من الولادةحتى ست سنوات.

صناع القرار

برامج لصناع القرار، القادة في مجال التعليم والطفولة.

تدريب المدربين

برامج لإعداد المدربين ومراكز التدريب ومن يود أن يصبح مدرب معتمد

الإعلام

برامج للصحفيون، الباحثون، والمناصرون لحقوق الأطفال.

المستثمرون

برامج للمستثمرين والشركات الناشئة في مجال الطفولة.


كيف يمكننا أن نخدمك؟

4 days ago
لقاء مجاني
من خلال زووم CACHE كيف تحصل على مؤهلات
شهادات ومؤهلات معتمدة من هيئة المعرفة
اللغة: العربية
الشهادة: يمكن طلب شهادة حضور
اليوم والتاريخ: 19 سبتمبر 2020
(الوقت: 6:00 (مكة المكرمة) 7:00 (أبو ظبي) 3:00 (غرينتش
المدة: ساعة
https://t.co/GZmQ2KWIZC https://t.co/LwWR3Wunec
Arabian_Child photo
4 days ago
How to get CACHE qualifications through Zoom
KHDA approved training certificates and qualifications:
*Language: English
*Date: 19 September 2020
*Time: 12:00 pm (GMT) 3:00 pm (KSA) 4:00 pm (UAE)
https://t.co/ChAOiRyMXk https://t.co/pyNUkCGT9o
Arabian_Child photo
To Top ↑ Live Chat